Sakura Dream :.Sakura Card Captors.:

En este foro podras opinar sobre algun tema, exponer algun tema, y mucho mas!!!!
 
ÍndiceCalendarioFAQRegistrarseBuscarMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Pide tu Review Aqui!!!!

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Pide tu Review Aqui!!!!   Jue Ago 16, 2007 3:53 am

Olaaaa mis queridos participantes pues como veran aqui podran solicitar si review con los datos que les expuse en dicha seccion y despues que lo pidan les respondere a su peticion para posteriormente hacerles su review!!!!, espero se animen y participen en esta seccion que esta hecha por y para ustedes n_n

Aqui abajo les pongo los codes que deben poner en sus paginas o comunidades para yo poder hacerles su Review solo con esto y mandando el formulario y es todo Animense!!!!

_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
vicky

avatar

Cantidad de envíos : 3
Edad : 23
Fecha de inscripción : 16/08/2007

MensajeTema: Re: Pide tu Review Aqui!!!!   Vie Ago 17, 2007 5:29 pm

Nick vicky I love you
URL de tu pagina http://groups.msn.com/Chibiworld/
URL de nuestro codehttp://groups.msn.com/Chibiworld/
Tu boton http://groups.msn.com/Chibiworld/bannersandbottons.msnw
Contraseña quiero mi review >o<
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://groups.msn.com/chibiworld
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Review para vicky!   Vie Ago 17, 2007 9:12 pm

ola vicky!!!!! ya tome tu solicitud hare tu pedido cuanto antes y te dejare la respuesta de tu calificacion aqui mismo para que estew al pendiente de ella oki?? n_n gracias por unirte y pedir el review!!!!

Matta ne~~~

_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Re: Pide tu Review Aqui!!!!   Sáb Ago 18, 2007 3:43 pm

ola vicky!!!!! ya esta listo tu review, espero sea de tu agrado y recuerda que un review no es con el echo de decirte que eres muuuy buena o muuuy mala en lo ke haces porque depende del punto de vista de cada quien y esto nos sirve a nosotros para que mejoremos los detalles que tengan nuestras comus o paginas n_n
Recuerda que puedes pedir Review cuantas veces quieras!!, te dejo aqui la imagen con tu calificacion te encargo que la tomes de aqui y la alojes en tu servidor plis n_n


_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Re: Pide tu Review Aqui!!!!   Sáb Ago 18, 2007 3:50 pm

Para Vicky:

Asi fue calificado tu Review:
Entrada: 3 puntos: le faltaria algo como un fondo que complemente la imagen, la imagen me parece bien no esta muy grande ni muy pequeña ademas combina con la version.
Contenido: 13 puntos: le falta contenido debido a que tu comu no es en si de anime general pues estoy de acuerdo ke no tengas que tener mucho contenido en cuanto anime, pero no son muchas secciones las que hay aunque tambien tengo en cuenta el echo de que estan remodelando la comu, vi todas las secciones algunas de ellas les falta un poco mas de contenido o no son muy especificas por ejmplo la de juegos pero todas las demas me parecieron muy bien n_n
Diseño: 20 puntos: me gustan tus diseños en todas las secciones tienes uno diferente y se que eso es ya de por si mucho trabajo te felicito por tu esfuerzo, los colores me parecen bonitos y combinables, lo unico quiza seria que algunos de esos diseños estan un poco grandes aunque quiza eso sea por mi resolucion xD aun asi sigue asi estoy segura que vas a progresar mucho con tus diseños.
Participacion: 5 puntos: casi no hay participacion hay muy pocos mensajes en el foro y tambien note que no hay un acceso directo en el menu para los mensajes o.o aunque quiza yo no lo busque bien jeje pues se bien que acabas de remodelar toda tu comu y quiza a eso se deba que haya pocos mensajes o participacion de parte de los participantes n_n aun asi se que cuando comienze a tener mas secciones tu comu y cosas comenzara a llegar mas gente n__n
Errores: 4 puntos: solo encontre errores en la seccion de links de afiliados fuera de ahi todo esta bien
Secciones: 10 puntos: se que no tienes muchas secciones pero al menos en todas las secciones se ve que te has esforzado en ponerles sus diseños sus codecs y demas por eso te doy los 10 puntos
Facilidad de navegacion: 10 puntos: me parece que todo esta bien ordenado y no hay nada fuera de su lugar n_n espero siga igual cuando agregues mas secciones
Descargas: 0 puntos u.u no tienes descargas o io no las vi mm jeje pero bueno mas adelante sera ademas recuerda ke puedes volver a pedir un review las veces que quieras n_n
Codec: 5 puntos esta excelentemente bien colocado el codec te felicito!!!!! y de nuevo gracias por pedir el review para tu comu n_n
TOTAL: 70 puntos n_n

_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pide tu Review Aqui!!!!   

Volver arriba Ir abajo
 
Pide tu Review Aqui!!!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como aqui esta lloviendo mucho, me voy a prospectar a California.
» por si quieren una moto , he aqui donde comprarla XD
» ***JESUS PIDE A DIOS***
» AQUI ESTOY OTRA VEZ. !HOLA A TODOS!
» REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Sakura Dream :.Sakura Card Captors.: :: Club's :: Review's [Reaching the Stars]-
Cambiar a: