Sakura Dream :.Sakura Card Captors.:

En este foro podras opinar sobre algun tema, exponer algun tema, y mucho mas!!!!
 
ÍndiceCalendarioFAQRegistrarseBuscarMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Review para Slayers Heaven n__n

Ir abajo 
AutorMensaje
Caín



Cantidad de envíos : 2
Localización : Merodeando en los pasillos de "El Museo Anime"
Fecha de inscripción : 06/09/2007

MensajeTema: Review para Slayers Heaven n__n   Jue Sep 06, 2007 12:45 pm

Nick Caín
URL de tu pagina http://groups.msn.com/slayerheaven
URL de nuestro code http://groups.msn.com/slayerheaven/_whatsnew.msnw
Tu boton https://redcdn.net/ihimizer/img241/203/boton1sw6.gif
Contraseña ""quiero mi review >o<""

Antes que nada, quiero agradecer a Azuru que vaya ha hacerme un review n__n y también felicitarla porque su página es excelente, espero que no dude en que venga a visitarla pronto, porque me ha dejado anonadado.

Actualmente estoy administrando una página web denominada "El Museo Anime", es un directorio de páginas mangaanimes de toda la red. Esta página, calificada por mi con un 10/10 me encantaría que formara parte del directorio.

Espero que acepte mi invitación, en el caso contrario respetaré su opinión y por supuesto también la comprenderé.

Sin nada más que decir, espero que pase un buen día.

Caín Metallium
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.museo-anime.ya.st
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Re: Review para Slayers Heaven n__n   Vie Sep 07, 2007 2:12 am

ola cain muchas gracias en verdad por todos tus comentarios me encanta que te haya gustado la web n_n veras hare tu review lo mas pronto posible y aqui mismo te dejare el certificado...
Ahora en cuanto a lo de formar parte a tu directorio en tu pagina web (o al menos eso entendi) claro que me gustaria solo dejame la direccion para poder entrar o dime por aqui que tengo o si tengo que poner algo plis te cuidas y gracias!!

_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
Caín



Cantidad de envíos : 2
Localización : Merodeando en los pasillos de "El Museo Anime"
Fecha de inscripción : 06/09/2007

MensajeTema: Re: Review para Slayers Heaven n__n   Vie Sep 07, 2007 4:28 am

Konichiwa Azuru ! Vaya muchas gracias por estar interesada en mi invitación, por tanto, procedo a la entrega de la URL.

http://www.museo-anime.ya.st * http://es.geocities.com/elmuseoanime

Muchas gracias por su amabilidad ^^ y gracias por hacerme en un futuro el review.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.museo-anime.ya.st
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 37
Edad : 33
Localización : Monterrey, Mexico
Fecha de inscripción : 14/08/2007

MensajeTema: Tu review!!!!!   Dom Oct 21, 2007 12:59 am

Ola!!!! cainv disculpa la demora TT.TT en serio pero pss no tube nada de chance de conectarme y pues por eso incluso hasta ahorita tambien actualize la web Razz pero weno aki esta tu certificado asi como tambien la manera que se te califico junto con las puntuaciones y una explicacion de pq se te dio esa cantidad de puntos... Recuerda que puedes pedir tu review cuantas veces quieras Wink



Tu Puntuacion fue de 76

Enter o Imagen de Entrada 4 puntos (4 of 5)
[[Me gustaron los colores de la entrada y la imagen es bonita para ellos si no te di los 5 puntos completos fue quiza pq senti que le falto algo que llamara un poco mas la atencion]]
Contenido(Informacion) 12 puntos (12 of 20)
[[Tienes informacion sobre varias cosas asi como secciones si acaso alomejor te falta ampliar un poco mas el contenido]]
Diseño(Graficos en General y Aspecto) 23 puntos (23 of 30)
[[Tienes diseños muy bonitos y me gusta los colores como los mezclas espero sigas mejorando!!!]]
Participacion(General) 8 puntos (8 of 10)
[[Tienes buena participacion en tu comu vi paneles donde solo tenias un mensaje por eso no te di los 10 completos y pues los demas si vi mas participacion en ellos]]
Errores 3 puntos (3 of 5)
[[Aqui te dire que encontre en varias secciones imagenes que no se ven bien nose si sera pq el link esta roto o pq no esta bien colocado no fueron muchas las que encontre pero si en varias secciones recuerda que un link roto en una imagen le resta un poco de presentacion a una pagina n_n]]
Secciones Originales(nombre o de q trate) 7 puntos (7 of 10)
[[Las secciones que tienes me gustaron varias de ellas son interactivas y eso es bueno para los participantes]]
Facilidad de Navegacion(q este ordenado) 10 puntos (10 of 10)
[[Tiene buena navegacion las cosas estan en los paneles correctos y es facil de localizar lo que estes buscando]]
Descargas(musica, videos, lyrics, etc) 5 puntos (5 of 5)
[[woww me soprendiste que bueno que tengas descargas en tu comu tal como midis mp3 vi que aun no lo tienes activado pero lo importante es que tienes la intecion de poerlo te felicito!!!! ya que no muchas comus tienen descargas y pues muchas veces ademas del diseño tambien atrae lo que ofreces como las descargas n_n te felicito!!!]]
Codec(bien colocado) 4 puntos (4 of 5)
[[El codec esta bien colocado sin embargo te preguntaras pq te di 4 de 5 pues porque aunque la posicion esta muy bien yo pienso que hubiera sido mas vista en la seccion del enter de tu comu ya que en novedades no siempre la gente lo ve xD weno al menos esa es mi opinion jejeje n_n!!!!!]]

R= 76 puntos muy buena

Si tienes alguna duda puedes dejarme el mensaje aqui y con gusto te lo respondere cualquier duda o aclaracion que tengas ok n_n bai bai!!!! y sigue participando !!!!

_________________
**~~Azuru-chan~~**
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.sakuradream.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review para Slayers Heaven n__n   

Volver arriba Ir abajo
 
Review para Slayers Heaven n__n
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Altavoces para ordenador
» Etapas para previo luxman
» Consejos para nueva instalacion
» REVIEW: NUEVAS FOCAL 706
» Consejos para sellar la pieza para copiado en resina

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Sakura Dream :.Sakura Card Captors.: :: Club's :: Review's [Reaching the Stars]-
Cambiar a: